noviembre 29, 2020

Hoy salen a la venta boletos de Mayweather-Pacquiao

Hoy salen a la venta boletos de Mayweather-Pacquiao
Los boletos de entrada para la súper mega pelea de campeonato mundial entre Floyd «Money» Mayweather y Manny Pacquiao para el sábado 2 de mayo en el MGM Grand Garden Arena estarán disponibles hoy (jueves) 23 de abril para presenciar la pelea en la arena y por medio de circuito cerrado.
Mayweather_vs_Pacquiao2
Las entradas para el evento en vivo tienen un precio de $7,500, $5,000, $3,500 dólares, $2.500 y $1.500, sin incluir cargos aplicables de servicio, a la venta el día de hoy (jueves) a las 3 pm ET/12 pm PT.
Los boletos están limitados a cuatro (4) por persona. Para comprarlos por teléfono o con una tarjeta de crédito llamar a Ticketmaster al (800) 745-3000. Los boletos también estarán disponibles para su compra en www.mgmgrand.com o www.ticketmaster.com.
La transmisión por televisión de circuito cerrado estará disponible en todas las propiedades de MGM Resorts International en Las Vegas y será de $150, sin incluir los gastos de manipulación, y se pondrán a la venta hoy (jueves) a las 6 pm ET / 15:00 PT a través de Ticketmaster llamando al (800) 745-3000. Entradas de circuito cerrado está limitada a ocho (8) por hogar.
Por: Gabriel F. Cordero